> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

陈小春体验女装呼吁关注职场女性

核心提示: 近日,网络上曝光了陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六位“说做团”成员集体扮女装。

新疆网讯 近日,网络上曝光了陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六位“说做团”成员集体扮女装,体验职场女性日常生活的照片。原来这是他们在即将登陆湖南卫视的国内首档大型结构式综艺《来吧,说做就做》的体验。“他们在扮美的同时也呼吁社会关注高压群体,关注职场女性,用12种欢脱的主题向观众传递出积极向上的正能量。”节目组工作人员介绍。

六位热血男儿集体变装,不为哗众取宠博眼球。“兄弟团化着浓厚的妆容、穿着鲜艳的服装,踩着高跟鞋,却要在商场里完成节目组布置的任务,这无疑难上加难。节目正是想通过他们做任务的不易来折射当代职业女性的辛劳。现在女性不仅要在工作中努力奋战,还要背负家庭的重担。节目呼吁社会更多地去关注女性,解放传统观念,摒弃对女性群体的偏见,给女性独立呼吸和成长的空间。”工作人员解释。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论