> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆阿克陶县:千里爱心鞋温暖恰尔隆乡山区孩子

核心提示: 2016年11月4日下午,临近放学的时候,阿克陶县恰尔隆乡干部将千里之外江苏爱心人士邮寄来的100双爱心鞋送到恰尔隆乡学校,发到了学校学生们的手中,为他们带去了社会的爱心和温暖,帮山区孩子换上了崭新的运动鞋。

新疆网讯(记者许世博 通讯员曹永祺)2016年11月4日下午,临近放学的时候,阿克陶县恰尔隆乡干部将千里之外江苏爱心人士邮寄来的100双爱心鞋送到恰尔隆乡学校,发到了学校学生们的手中,为他们带去了社会的爱心和温暖,帮山区孩子换上了崭新的运动鞋。

图为小学生展示自己想新鞋子

图为小学生展示自己新鞋子。(通讯员供图)

在学校老师的组织下,乡纪检副书记和暖流志愿者将一双双爱心运动鞋送到了孩子的手里,小学生们迫不及待的坐在地上开始试穿。穿着自己喜欢的新鞋子,脸上露出了最美的笑容,一个个开心的在校园里面相互比对着自己的新鞋子,整个校园也变的热热闹闹。

图为乡纪检书记巴哈尔古丽·阿布都热西提为小学生发放鞋子

图为乡纪检书记巴哈尔古丽·阿布都热西提为小学生发放鞋子。(通讯员供图)

图为小学生迫不及待的试穿新鞋

图为小学生迫不及待的试穿新鞋。(通讯员供图)

据悉,此次爱心鞋有暖流计划公益基金江苏暖心志愿者爱心捐赠。暖流计划是由知名公益人邓飞先生及物资小组志愿者们共同发起,致力于帮助贫困地区的学童募集生活、学习用的物资及资金,让贫困地区的学童健康、快乐、自信、有尊严的成长。寒冬来临,暖流计划公益基金已为恰尔隆乡山区孩子准备好了棉衣、温暖包等冬季御寒物资,近期将会抵达新疆暖流志愿者手中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论