> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

迪丽热巴 干练OL套装下的心机细节

核心提示: 十一月六日,迪丽热巴现身某电影首映礼现场,沉稳干练的西服套装下,复古花衬衣与同色系耳环打造整体的精致细节,银色尖头高跟鞋亮眼,整体造型利落时髦。

新疆网讯 十一月六日,迪丽热巴现身某电影首映礼现场,沉稳干练的西服套装下,复古花衬衣与同色系耳环打造整体的精致细节,银色尖头高跟鞋亮眼,整体造型利落时髦。

西服套装:Bally

衬衣:Bally

话说话来,小鲜肉弟弟果然是三百六十度无死角的帅,逼死一帮老腊肉啊!哈哈哈

喜欢小编记得关注我~不喜欢小编也记得关注哦~每天不定时推送新鲜时尚资讯!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论