> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

明道“整容照”疯传 发微博自我调侃机智满分

核心提示: 近日,一条标题为“明道整容前后照片对比 开眼角垫鼻梁变身花美男”的新闻在网络上疯传,出乎意料的是当天明道发布该新闻截图并回应,网友才发现新闻中整容前照片为歌手童安格。明道自我调侃整容乌龙事件引发网友大量关注,纷纷为明道点赞。

明道发微博自我调侃机智满分

新疆网讯 近日,一条标题为“明道整容前后照片对比 开眼角垫鼻梁变身花美男”的新闻在网络上疯传,出乎意料的是当天明道发布该新闻截图并回应,网友才发现新闻中整容前照片为歌手童安格。明道自我调侃整容乌龙事件引发网友大量关注,纷纷为明道点赞。

网络疯传的明道“整容”新闻中还放出“整容”前后的对比照片,就在网友议论纷纷时,明道竟在微博上发布该条新闻截图,并配文:“你说我像云,捉摸不定,其实你不懂我的心”,网友仔细辨认才发现,原新闻中整容前的照片为歌手童安格,而明道的微博中提到的也正是童安格的一句歌词。此条微博引发网友大量转发,并纷纷大呼:“为明道的机智点赞,没想到你是这样的明道。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论