> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

张靓颖冯轲婚纱照曝光!搓完麻将再撸串~~

核心提示: 近日,张靓颖冯轲的婚纱照曝光,这是一组令我们都没有想到的婚纱照画风!

新疆网讯 近日,张靓颖冯轲的婚纱照曝光,这是一组令我们都没有想到的婚纱照画风!带着浓浓的“川味”,没想到向来成熟稳重的冯轲和沉静优雅的张靓颖,也会有这么可爱逗趣的一面~不走优雅唯美风,他们的婚纱照融入了张靓颖老家成都特有的元素;老街老巷中,冯轲带着自家媳妇张靓颖搓完麻将再撸串,从元素到画风都十分接地气~成熟内敛的冯轲与靓颖配合的非常默契,其逗比指数瞬间飙升,俨然一对幸福甜蜜的两口子!的确,别人轰轰烈烈的闹腾都是给外人看的,平平淡淡的细水长流才是最真实的幸福~ 最后,送上我们的诚挚祝福,也期待他们11月9号古典而浪漫的意大利婚礼哦!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论