> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

穿最闪的皮装,做人群中最酷的那颗星~

核心提示: 说到秋冬不过时且万能的单品,宇博觉得写着酷女孩名字的皮衣首当其冲。今年这家伙依然很流行,但有了新面貌,变得更闪更嚣张,它就是让你可以在年底闪耀自我的闪亮皮革!

新疆网讯 说到秋冬不过时且万能的单品,宇博觉得写着酷女孩名字的皮衣首当其冲。今年这家伙依然很流行,但有了新面貌,变得更闪更嚣张,它就是让你可以在年底闪耀自我的闪亮皮革!

宇博先带大家逛一圈秀场,认识一下闪亮皮革,看看时下都流行什么样式,然后教你生活里如何让它放光芒。

T台上流行怎么穿

今年秋冬的T台上受欢迎的主要是像抹了油刷了漆一样锃光瓦亮的皮革,比如Acne Studios这件厉害死你的皮大衣,看起来有种乳胶质感。

Acne Studios Fall 2016

Proenza Schouler这套乌黑发亮绷得紧紧的大衣,像被沥青浸过。

Proenza Schouler Fall 2016

还有这条Courrèges闪亮皮革半裙,想要生活过得去,身上必须闪点绿。

Courrèges Fall 2016

类似效果的兄弟姐妹们还有不少。

左:Burberry Fall 2016

中:Lanvin Fall 2016

右:Tommy Hilfiger Fall 2016

本身质感高级,再加上有点冷但很显气质的蓝色,有钱都写在身上了。

Céline Fall 2016

稍微热情一点的也可以选红色,反正一样也有女老大的气势。

Calvin Klein Fall 2016

生活中怎么穿

看完T台,如何落实到生活才是正经事,闪亮皮革的款式很多,宇博就挑3种最常见,应用最广的教客官如何搭配~

闪亮皮革长外套

Alexa Chung(艾里珊·钟)身上的这种叫闪亮皮革长外套,可能嫌黑色不够闪,还很别致得配了鲜黄色的皮草领子。

对于一件本身就非常惹眼的闪亮皮革长外套来说,做减法是最安全的,效果也立竿见影,比如露出小腿穿高跟鞋就很利落。

再多一点点,用整身一色打底来伺候它,裤装和裙装都可以,颜色跳脱的可以用黑色来配,

还可以把黑色、银色等等的闪亮皮革外套,当成一件性格帅气的御寒小助手,穿在比较随性的裤装造型外。

闪亮皮革半裙

闪亮皮革半裙是很好搭的一个物种。

像Olivia Palermo(奥利维亚·巴勒莫)这件过膝的蓝色闪亮皮革半裙,让本来沉稳的灰色调多了很多生机。

想更俏皮一点的,就挑闪亮皮革迷你裙,裙摆在膝盖以上,直且短,就像1970年代的未来主义太空少女一样时髦。

基础一点的里面搭衬衫,外面穿个大衣,简单利索。

今年秋冬很火的卫衣也可以拿出来。

搭针织衫,是该保暖就保暖,该时髦就时髦的兼得套路。

这种拉链款的闪亮皮革高开衩一步裙,也相当上头条,无聊的时候还可以拉拉链玩儿。

闪亮皮革裤子

闪亮皮革裤子对身材和气质的要求比较高,穿不好就很非主流。

闪亮皮革的紧身裤是最基本的款式,人美腿长的吉娘娘就爱穿,逛街、上节目都毫无压力。

九分闪亮皮裤,设计师们用高腰把油腻变时髦,看起来不会那么邓紫棋。

有颜色的闪亮皮裤杀伤力更大,穿银色去拍《机械姬2》, 穿红色可以去拍《速度与激情8》。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论