> 购物频道   > 解密 > 正文

车晓走秀瘦得吓人!竟然比鲁豫还恐怖

核心提示: 近日,车晓出席中国国际时装周,首次走秀就委以开场model的重任,秀好看是好看,但眼尖的网友一脸的蒙圈:车晓什么时候瘦成这样了!!!

新疆网讯 近日,车晓出席中国国际时装周,首次走秀就委以开场model的重任,秀好看是好看,但眼尖的网友一脸的蒙圈:车晓什么时候瘦成这样了!!!看这胳膊如干柴一样,比鲁豫还瘦。之前也没有发现女神瘦成这个样子啊,网友心疼表示:找个心疼她的男人就会胖起来了。

与之前的相片对比,猛然发现女神之前就不胖!

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论