> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

贤惠!李小璐包包子 手法娴熟嘟嘴卖萌

核心提示: 11月6日晚,李小璐晒出一组包包子的照片,并写道:“面食确实是我的最爱,谁让我长得像个面团子,要是哪一天我隐居了,一定开一个面食馆,各种面条包子饺子大馒头!”

李小璐

李小璐

李小璐

李小璐

李小璐

李小璐

新疆网讯 11月6日晚,李小璐晒出一组包包子的照片,并写道:“面食确实是我的最爱,谁让我长得像个面团子,要是哪一天我隐居了,一定开一个面食馆,各种面条包子饺子大馒头!”

照片中,李小璐有模有样地包着包子,手法娴熟,并对着镜头嘟嘴卖萌。

照片发布后,网友纷纷围观留言称:“贤妻良母长得还漂亮!”“生活朴素中的你显得更加真实!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论