> 购物频道   > 解密 > 正文

张馨予飞行夹克露香肩潮出自己新姿态!

核心提示: 又到了一年一度穿起飞行员夹克的时候了,准备好酷酷大战了吗?

新疆网讯 又到了一年一度穿起飞行员夹克的时候了,准备好酷酷大战了吗?T恤与马海毛背心混搭,淑女气质风mini半裙也来捧个场。既然露腿那么流行,不妨搭配一双高邦运动板鞋,拉长腿型更是酷范儿十足!

策划/造型:卢晶;摄影师:杨大为;妆发:云峰;外联:葛芳Gina;造型助理/撰文:欧文;

她是《武则天》中的绝世美女萧淑妃,是《奋囧》里一身责任感的顾阡陌,她在《女神的新衣》中活力四射,在戛纳红毯的亮相中造型出众。张馨予,一直在用自己的行动告诉我们,努力的女孩儿最美丽!不管外界的声音多么嘈杂,总能活出自己的一片天地,百变女神张馨予又会在我们的LOOK中带来怎么样的时髦分享呢?让我们快来吸经求拜吧!

造型解析:外套/Mo&Co;半裙/Alexander Wang;背心/Alexander Wang;鞋/Giuseppe Zanotti Design;场地:长城脚下饮马川

又到了一年一度穿起飞行员夹克的时候了,准备好酷酷大战了吗?T恤与马海毛背心混搭,淑女气质风mini半裙也来捧个场。既然露腿那么流行,不妨搭配一双高邦运动板鞋,拉长腿型不说更是酷范儿十足!金丝边平光镜在今年的的chic单品排名中更是名列前茅,重温一下书呆子的时光一不小心就成了时尚弄潮儿!这个秋季的酷范er你学起来了吗?

Tip1:想要酷,怎能少一件夹克呢?

只要夹克在手,想酷多久酷多久~或许没有西装的高冷风,没有毛衣的柔软度,没有风衣的气场感。But,夹克的干练利落精神的气场总能不输任何场合,墨绿色似乎和夹克又是永恒的搭档。放眼望去,时尚博主明星达人总能人手一件的夹克,这个冬天怎能少了它呢!夹克的小个性总有一点能和你的某一款单品恰到好处的搭配到一起!

Tip2:滑板鞋,时尚时尚最时尚!

穿累的高跟,踩腻的拖鞋,运动鞋除了运动外当然也能成功转型为时髦单品!似乎运动板鞋一直是学生们的喜爱之物,这不,让你减龄那是秒秒钟的事情,穿对滑板鞋,酷到让你飞起来!边缘的金属装饰,让普通的小白鞋更加耀眼。高邦的款型不仅实用于冬季更是露腿妹子的福音,想酷想帅想舒适?快快滑板鞋穿起来~

【单品推荐】

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论