> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冻龄19年,结婚当妈的全智贤竟然美成了一条鱼!

核心提示: 最近她姐又被李敏镐大长腿欧巴刷屏了!韩国官方放出《蓝色大海的传说》的剧照,那双大长腿在你的iphone7屏幕里都平铺不开!

新疆网讯 最近她姐又被李敏镐大长腿欧巴刷屏了!韩国官方放出《蓝色大海的传说》的剧照,那双大长腿在你的iphone7屏幕里都平铺不开!

这次他不再出演未成年的“继承者”,而是一个有着“一人千面”的帅气小骗子,动不动就是这种酷照!

霸道总裁型

衣冠禽兽,哦不,儒雅温润型

神秘酷拽型

感觉又要全方位秒杀少女心!但她姐更在意的是女主角全智贤!刚生下baby四个月就复出拍戏,人家身材是这样的:

点击播放GIF/1008K

在戏里能直接扮演美人鱼,不仅颜值一点没跌:

点击播放GIF/1436K

楚楚可怜,我见犹怜

逗比本色也是一点没改!

点击播放GIF/1801K

当街拦车被男主拽着走

点击播放GIF/1457K

鬼脸做得比谁都豁得出去!

点击播放GIF/1312K

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论