> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

霍思燕穿的粉红鳞片裙丑哭,这身材真的不是怀孕了吗

核心提示: 霍思燕参加一个活动,穿了一身粉色的鳞片吊带裙子,满脸笑容。等等,什么鳞片?人家那叫亮片好不好!

新疆网讯 霍思燕参加一个活动,穿了一身粉色的鳞片吊带裙子,满脸笑容。等等,什么鳞片?人家那叫亮片好不好!

评论除了说欣赏不来她这身打扮之外,最多的人就是说,呀!看这肚子和腰身,圆润得是怀了二胎的节奏吧~

仔细看真的有点像孕妇,拼命扭腰想展示身材曲线,结果这肚子鼓起的幅度更加明显了

用手遮一遮也无法忽视

之前她发过一条微博,说自己是小公举还带着小公举的两个孩子,所以大家就说这是1+1=4的意思吗?哎,现在明星发个微博说点话真是绕啊绕!

独播自制《黄小厨的春夏秋冬》!听黄磊讲述美食背后的生活故事,分享不同节气的养生秘籍,跟着黄小厨开启崭新寻味之旅,观看视频 ↓↓↓

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论