> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

爱裙女士必入 秋冬穿这些毛衣裙美得惊人!

核心提示: 女生爱穿裙子更爱买裙子,那么进入秋冬裙子又该如何选择才能保暖又好看?

新疆网讯 女生爱穿裙子更爱买裙子,那么进入秋冬裙子又该如何选择才能保暖又好看?这则实用贴一定是你秋冬穿搭的必读干货,我们从不少潮人身上扒到了本季毛衣裙的流行款式,从好穿的连衣裙到可以自由发挥搭配的半身裙,接下来该买什么这就分享给你。

oversize毛衣裙

oversize的趋势已经成为经典,不只卫衣流行大款,今年潮人们连毛衣裙也要选大件来穿哦。连身的oversize毛衣裙多以纯色为主,慵懒随性,超大深V是编辑力推,法式风情的优雅与性感能同时兼得。

高领毛衣裙则是万年必备款,廓形并不意味着过度肥大,搭配刷漆短靴超有型格。

膝盖以上的毛衣裙十分有小女人味道,搭配sneaker活泼了不少。

流行了好几季的超长款式,有胆量的妹子定可以选择及踝长度的毛衣裙,走起路来有多拉风试试就知道了。

整套穿最抢镜

现在当红的穿法都秉承着一个原则“和谐”,要么高级的同色系要么就是一整套的look,所以毛衣裙整体来穿不费脑筋又可以轻松取胜。

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论