> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆网荣获“移动创新奖”

核心提示: 11月1日,2016年中国城市新闻网站联盟年会暨百家媒体“中国数谷”行在贵阳启动。活动颁奖仪式上,新疆网获得2016年度中国城市网盟奖“移动创新奖”。

新疆网讯(记者李卫疆)11月1日,2016年中国城市新闻网站联盟年会暨百家媒体“中国数谷”行在贵阳启动。活动颁奖仪式上,新疆网获得2016年度中国城市网盟奖“移动创新奖”。

本次活动由中国城市新闻网站联盟、贵阳国家经济技术开发区联合主办,贵阳日报传媒集团旗下贵阳网承办,全国近100家网络媒体参与。

本次新疆网获奖作品“双语微党课H5《〈论语〉里的媒体‘十大素质标配’》”,把媒体党员必须掌握的“十大素质标配”和中国传统文化相结合,复古中国风搭配创新的论语解说,且配有维吾尔语版,设计新颖,极具传播力。

新疆网是国家一类新闻网站,新疆门户网站,“一带一路”核心网站,近年已先后获得过多项同类奖项。在中央网信办《网络传播》杂志刚刚公布的“城市网站传播力2016年10月榜”上,新疆网综合传播力位居全国第27位,新疆网PC端传播力排全国第25位、移动端传播力排全国第13位、微博传播力排全国第20位,微信传播力排全国第36位。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论