> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

不同身型最适合的毛衣裙

核心提示: 偏瘦弱的姑娘们千万不要选择过长的毛衣连衣裙,这样只会让你显得更加矮,最好选择膝盖以上十公分的连衣裙,是最佳的显身材比例的长度。

瘦弱型

偏瘦弱的姑娘们千万不要选择过长的毛衣连衣裙,这样只会让你显得更加矮,最好选择膝盖以上十公分的连衣裙,是最佳的显身材比例的长度。

瘦高型

这种类型的妹子,可以大胆的尝试长款毛衣连衣裙了,过分的可以选择长及脚踝处的哦。如果你身材很好,可以选择紧身款式,无限展示完美身材。

苹果型

苹果型的妹子可以尝试领口设计感十足的毛衣连衣裙,吸引目光朝你的胸部和锁骨,远离你的上腹部。当然你还要寻找一个剪影,营造一个更小的腰的错觉。

梨型

这类型最好选择收腰款,主要展示出你较为纤细的腰部线条,下摆可选择有皱褶,蓬蓬的,掩饰你臀部过大的缺点,切勿选择过于紧身的搭配。

沙漏型

这种身材几乎是完美身材,收腰、紧身、包臀,除了这些炫耀身材的要点,你还可以试试其他设计来显得不会太过普通。

穿得好看的第一步,当然是认清自己的体型,扬长避短,才能达到最佳效果!看完不同体型适合的毛衣连衣裙,赶快快找到自己的类型,穿起来吧!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论