> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

意想不到的好身材!女汉子萌妹子耍起性感简直要命

核心提示: 清晨,小编被一组宋佳曝光的照片惊艳到,身穿 Georges Hobeika 花朵刺绣低胸长裙的她大秀傲人上围,性感美艳的造型让身为女孩子的小编也倍感招架不住,真没想到你还可以是这样的一朵娇艳女人花!

新疆网讯 清晨,小编被一组宋佳曝光的照片惊艳到,身穿 Georges Hobeika 花朵刺绣低胸长裙的她大秀傲人上围,性感美艳的造型让身为女孩子的小编也倍感招架不住,真没想到你还可以是这样的一朵娇艳女人花!

在我们众人心中,小花老师始终是简约大气中性风的代表人物,正确的打开方式应该是这样~

宋佳身穿Short Sentence 2016秋冬的马海毛毛衣搭配Stella McCartney的厚底鞋,慵懒随性,凌乱的短发、霸气的坐姿,让人不禁疑惑这么帅气真的不是男孩子吗?

身穿牛仔套装以及Givenchy短靴的宋佳简洁利落,酷劲十足。

宋佳身穿美国经典街头品牌HUF的棒球夹克,Anti Social Social Club的帽子搭配Marc Jacobs 2016最新款的宽肩带斜跨包,十分有个性,喂,小花哥哥,撩完人可是要负责的!

跟宋佳一同参与活动的还有你们老公张天爱。一向攻气十足的她是这样的形象,比如此前出席LV大秀时的造型,一袭黑衣,英气逼人。

然而她当晚却由“老公”变成了“老婆”,穿起裙子也十分有魅力。身穿Oscar de la renta一字肩玫红礼裙的她显露性感锁骨,佩戴Tiffany & Co珠宝, 手拿Jimmy Choo粉红香包,优雅十足。

此前出席某电影节时同样身穿Oscar de la Renta礼服的她同样性感迷人,性感的睡衣式上装微露事业线,真真是美得不像话呢!

说到中性风怎么能少了春春?在今年的戛纳电影节上的李宇春摇身一变化身华丽黑天鹤,惊艳全场。

李宇春穿裙子本就是一件很罕见的事情,此番深V美裙走红毯,再配上银灰色的发型和奢华美钻,真是她造型时上的一大突破!

虽然现在女明星圈里流行着“天仙攻”,但能轻松的在妩媚性感和中性帅气,或者甜美可爱之间自由切换女明星们才让人佩服!她们看似四肢纤细柔弱无比,但许多实则暗自“波涛汹涌”,偶尔尝试突破便美得不像话。今天,小编就带你们盘点一下娱乐圈里,那些平时不轻易“显山露水”的好身材~

最近参加综艺节目《真正的男子汉》的杨幂大显女兵本色,身穿军装的她英气逼人,大有巾帼不让须眉的气势。

私下的杨幂确实实实在在的穿搭女王,堪称行走的衣服架子,她最经典的露腿装已经成为街拍的典范。其实,小编想说颜值在线,且身材过人,披麻袋都好看吧,科科~

然而,一向走“上多下少”路线的杨幂其实也是个胸怀事业线的女子。早前出席芭莎慈善夜的她身穿WeCouture 2016秋冬高定礼服,虽然有胸前的蕾丝作为遮挡,但性感的弧线还是偷偷跑出来啦!

找到此前杨幂出席香港金像奖的造型时小编想说,好身材根本不用刻意的露,完美的曲线真是藏都藏不住呢!

偶像剧女王陈乔恩在我们心中一直是古灵精怪、甜美可爱的形象,身穿碎花刺绣礼服的她,娇俏可人,一双眼泪汪汪小鹿般纯净的大眼睛,看的人心都要融化啦~

然而乔恩不仅仅拥有清纯的外表,更拥有魔鬼般的好身材。陈乔恩早前出席某活动身穿粉色礼服亮相,低胸款式大秀傲人曲线,分分钟让人喷鼻血的节奏。这样的童颜巨乳,小编跪求秘诀~

因为神仙姐姐的角色太深入人心,大家对天仙刘亦菲的印象一直是不食人间烟火、与世无争的样子,刘亦菲的服饰也一向走仙气飘飘是仙气飘飘的路线,以白色、裸色调为主,薄纱蕾丝作为元素,唯美梦幻。

然而性感起来的天仙也是不可小觑哟!出席芭莎慈善夜的刘亦菲身穿Oscar de la Renta的V领礼服亮相,红唇优雅性感,女人味十足。

刘亦菲身着ZUHAIR MURAD天蓝色礼服参加上海电影节,造型依然仙气十足,然而深V的设计大秀中门和美背,清纯与性感并存。天仙,你真是一个磨人的小妖精呀!

这个造型也是让人印象深刻,蓬裙的款式似童话中走出的公主,但恰到好处的“事业线”为整体造型加入了几分小女人的妩媚诱惑。

还记得那些年,我们一起追过的沈佳宜吗?

国民校花就是经得起素颜马尾,也能性感娇艳。比如这条紫色深V礼服和黑色深V蕾丝短裙的她,雪肤红唇,简直性感得让我们hold不住啊!

提到马思纯,我们脑海中的她是这样的~

或者,是这样的~

其实自带文艺气质的马思纯,也是个身材超级好的美少女,在GUCCI 2017春夏大秀上,身穿2016秋冬系列裙装,搭配最新系列高跟鞋和手袋亮相,造型复古浪漫的同时性感的胸线也很抢镜。

在电影《七月与安生》中,马思纯也有突破性的秀出好身材,你看过了吗~

拳击辫、高马尾、春丽头……私下热爱运动的张雨绮总是一副活力十足、元气少女的样子,接地气就如同邻家的大姐姐。然而每次走上的红毯的她,都会自动开启霸气性感的模式,气场碾压一片。

张雨绮今年身穿Alexis Mabille 2016秋冬高级定制系列金色抹胸礼裙参加威尼斯电影节,纤细的身材似乎又紧致了不少,然而胸前的视觉效果依旧惊人。

张雨绮最经典的造型还是在戛纳红毯之上,身穿绿色礼服的她搭配烈焰红唇,更衬的肤白胜雪,深V的设计,胸器势不可挡。

辣妈李小璐也是个名副其实的好身材代表,虽然人小小一只,但“事业线”可是十分有料。

在某活动的现场,李小璐身穿宝蓝色深V透视刺绣礼服惊艳亮相,大方自信展现好身材,造型复古优雅。

身穿深V白色透视衣服大玩自拍的李小璐,青春与性感并存,十分美腻。

还记得李小璐当年出席DIOR大秀的“惊艳”造型吗?

平日里以裤装造型为主的宋茜也是迷倒了一群妹子——

然而在今年的上海电影节上,她身穿Alexis Mabille2016春夏高级定制系列黑色的抹胸礼服惊艳亮相,包身的设计勾勒出良好的曲线,红唇复古优雅,小V的设计,不要太性感,轻松赢得当晚最佳装扮。

一直出演偶像剧的唐嫣都给人阳光甜美的形象——

但是换上粉色V领礼服后,也展现了她更多迷人的优雅气质。

同样,古装剧女王赵丽颖平时也是个萌妹子。

但穿越回现代,换上Notte by Marchesa低胸礼服的她小露性感胸线,飘逸浪漫的造型也是女人味十足。

看到这里的你,内心还是否平静~其实想拥有好身材方法就是自觉的身材管理和定期的锻炼,别再羡慕啦她们啦,赶紧动起来~

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论