> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

哦哟!怀孕六个月的陈妍希,素颜竟美得能掐出水来啊!

核心提示: 时间真是过得太快,印象中,不久前陈妍希还在和陈晓的婚礼上,大秀恩爱,如今一晃过去,陈妍希怀孕已经六个月啦!

新疆网讯 时间真是过得太快,印象中,不久前陈妍希还在和陈晓的婚礼上,大秀恩爱,如今一晃过去,陈妍希怀孕已经六个月啦!

感觉怀孕后的陈妍希,活动消息要少了很多呢,微博也是隔好些天才会更新一次。

然鹅,这都不重要,重要的是,陈妍希真正印证了:什么叫做怀孕中的女人最美腻,天啊,今天不是万圣节吗,然后她发了一组假装吃蛋糕的素颜自拍。

真的秒到哥了!简直嫩得能掐出水来,皮肤要不要辣么好!

这眉毛淡成这样,一看就是没画过,到底是底子好才敢玩儿的纯素颜啊有木有

明明就是做的各种鬼马的表情,却觉得张张都很激萌啊

不得不说,陈妍希的素颜让人服气!就这张脸,哪里像是怀孕6月的孕妈妈,明显是少女啊!

独播自制《黄小厨的春夏秋冬》!听黄磊讲述美食背后的生活故事,分享不同节气的养生秘籍,跟着黄小厨开启崭新寻味之旅,观看视频 ↓↓↓

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论