> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

秦海璐现身机场,毛衣配短裙女明星们这么穿果然显腿长!

核心提示: 近日,秦海璐一身时髦装扮现身机场,格纹撞色毛衣搭配皮质短裙十分俏皮靓丽!

新疆网讯 近日,秦海璐一身时髦装扮现身机场,格纹撞色毛衣搭配皮质短裙十分俏皮靓丽!

要说最近idol们也越来越注重保暖穿得也极为休闲,就连爱露大长腿的大幂幂在冬天也开始穿起长裤。然而还是有“女超人”穿起了大长靴秀气美腿。(这种穿法真真是美美哒!但保暖如何就不得而知~)

看海璐姐这么精神大概也是不冷,而她腿上的大长靴大概起了关键作用!没错,想秀美腿又怕冷的女明星们大概是爱死冬季这款时尚又保暖的及膝靴吧~

那么,秦海璐都穿了啥?

【秦海璐同款】Stuart Weitzman 过膝靴

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论