> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

日本青年流行贝果头:往额头注盐水造肿块

核心提示: 据悉“贝果头”造型,最初由艺术家前田亮一从加拿大多伦多引进日本。他自称1999年在多伦多参加极限人体变形大会时,认识了这种盐水注射膨胀术的“先驱”杰罗姆。

新疆网讯 据悉“贝果头”造型,最初由艺术家前田亮一从加拿大多伦多引进日本。他自称1999年在多伦多参加极限人体变形大会时,认识了这种盐水注射膨胀术的“先驱”杰罗姆。他2007年开始在日本组建了一个团队,专门为追求古怪风格的年轻人注射并设计“贝果头”。

除了额头,这种诡异的整形术还可以注射在身体任何部位。这种极端的身体整形术虽然诞生了一段时间,却在变得越来越流行,尤其是在日本东京等城市的一些俱乐部里。据称,虽然效果较短暂,但一些疯狂的年轻人会顶着“贝果头”去蒲吧或参加派对,“享受当一晚的怪胎”。

其过程就是将连接生理盐水的针头插入额头,慢慢注入盐水让额头肿起来。注射过程大约持续两小时,注入盐水量为400cc。当额头肿大到他们希望的大小时,就拔掉针头。据说除了引起肿胀不适、皮肤紧绷感,不会对健康造成什么不良影响。

而注射盐水的量和方法的不同,隆起的“贝果头”的样子也不尽相同。一些青少年喜欢在眼睛上方做两个拳头大小的圆形“贝果”,也有一些男孩喜欢让自己整个额头都隆起来,女孩则比较偏好于“面包圈”形状。该图为约翰、马琳和斯科皮恩展示“贝果头”。

其流行的原因一方面用于宣泄压力;另一方面,对某些人来说,把自毁型的人体整容搞成流行,这让他们很有快感;有些人喜欢挑战这以前没有出现过的东西,这一段时间内成了很炫的时髦;而“贝果头”的造型效果就像日本动漫一样,其夸张的戏剧、暴力效果符合了日本人的动漫情结。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论