> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

食物,就是要分享才能称为美食——奶酪球

核心提示: 准备一杯红茶吧,我们坐在一起,吃着奶酪球,聊着雾霾散去之后要怎么去玩耍,看着煎饼爬在脚边懒懒的睡着午觉。

新疆网讯 天气这么冷,感觉嘴巴很寂寞,总是想吃点什么才能缓解这样的寂寞

于是,就有了这个奶酪球。

加入了奶油奶酪和芝士粉,绝对是奶味浓郁到不要不要的!

这样的好滋味,怎么能够独享呢?要发胖也是要小伙伴们一起胖才可以,有木有!!

我胖了,怎么能放过好闺蜜你呢?

对了,更不能放过我家那只贱狗——煎饼!

准备一杯红茶吧,我们坐在一起,吃着奶酪球,聊着雾霾散去之后要怎么去玩耍,看着煎饼爬在脚边懒懒的睡着午觉。

周末的下午,就是要这么闲闲的才开心

材料:

奶油奶酪150g,低筋面粉120g,黄油100g,鸡蛋60g,沙糖70g,芝士粉20g

步骤:

1,奶油奶酪隔水融化,反复搅拌到成丝滑状

2,黄油融化,加入砂糖、鸡蛋混合均匀

3,低筋面粉过筛,加入芝士粉

4,把2和3混合均匀,揉成面团,冰箱冷藏30分钟

5,把揉好的面团搓成圆球,烤箱预热160度,烤12-13分钟即可

 

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论