> 新闻中心   > 理财   > 生活消费 > 正文

拍婚纱照意外坠落准新娘8处骨折 婚纱店赔4.7万

核心提示: 河南游客小高与未婚妻在三亚拍婚纱照时发生意外,两人倚靠的桥链突然断开,小高与未婚妻从高处坠落摔伤,其中未婚妻胸椎8处骨折,此事给小高和未婚妻的身心造成了伤害。近日,经三亚旅游质监、旅游法庭、旅游警察、工商等多部门联合努力调解,婚纱店与游客达成赔偿协议,婚纱店除垫付伤者医疗费外,再支付47000元赔偿。

新疆网讯 河南游客小高与未婚妻在三亚拍婚纱照时发生意外,两人倚靠的桥链突然断开,小高与未婚妻从高处坠落摔伤,其中未婚妻胸椎8处骨折,此事给小高和未婚妻的身心造成了伤害。近日,经三亚旅游质监、旅游法庭、旅游警察、工商等多部门联合努力调解,婚纱店与游客达成赔偿协议,婚纱店除垫付伤者医疗费外,再支付47000元赔偿。

据了解,今年8月底,河南游客小高与未婚妻小杨看中了三亚的美景,来到三亚拍婚纱照。经过比较,他们选择了三亚一家婚纱摄影工作室进行拍照。8月30日,摄影团队带着小高和小杨来到小东海取景,当两人在一座情人桥上拍照时,摄影师为了理想的摄影效果,让小高和小杨倚靠在桥链上。就在两人配合摄影师做出甜蜜动作时,只听“咔”的一声响,桥链突然断了。小高和小杨没来得及反应,向后倒了下去,坠落两三米摔在桥下。小高落地时用双手撑了一下,只是擦伤了手掌,而小杨则结结实实摔在礁石上,当场爬不起来,后被紧急送往三亚农垦医院救治。经检查,小杨胸椎8处压缩性骨折。

喜事变成了坏事,小高十分郁闷,在未婚妻住院四十多天后,他向婚纱店提出赔偿要求,要求婚纱店除去垫付的医疗费用外,再支付5万元赔偿金。婚纱店不同意,双方就赔偿事宜协调不下,小高遂向三亚旅游部门投诉。

接到投诉后,三亚旅游质监、旅游法庭、旅游警察、工商等多部门联合行动,依据法律法规对此事展开调解。经过努力,10月27日,涉事双方终于达成调解协议,由婚纱店向小高一次性支付赔偿金47000元,小高不得再就此事向婚纱店主张任何赔偿权利。双方对调解结果都表示满意。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论