> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

全智贤产后新剧未播先红 靠代言狂赚6000万

核心提示: 韩国“女神”全智贤主演的新剧《蓝色海洋的传说》,将于本月16日首播。不少中韩广告商都看好新剧收视。

全智贤资料图

新疆网讯 据香港媒体11月1日报道,韩国“女神”全智贤主演的新剧《蓝色海洋的传说》,将于本月16日首播。不少中韩广告商都看好新剧收视,因此赶在剧集播出前,先跟她签订代言合约,令到今年初产后复工的全智贤,过去半年狂赚100亿韩元(约6000万元人民币)广告费。

据韩媒报道,产后复工的她至少接拍10个不同类型的广告,包括免税店、户外服装、珠宝首饰、家庭电器等,以每年广告代言酬金收10亿韩元(约600万元人民币)计算,短短半年她已狂赚6000万元“奶粉钱”,名副其实广告天后。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论