> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

什么毛衣搭配什么项链 求求你们别瞎戴了

核心提示: 每到秋冬的季节,其实配饰都会相对不如夏季好搭配,尤其是穿毛衣的时候,戴项链更要注重细节,不同领口的毛衣一定要搭配不同长短风格的项链,岛屿也为你总结了毛衣和项链的最佳搭配,一定要记住哦!

新疆网讯 每到秋冬的季节,其实配饰都会相对不如夏季好搭配,尤其是穿毛衣的时候,戴项链更要注重细节,不同领口的毛衣一定要搭配不同长短风格的项链,岛屿也为你总结了毛衣和项链的最佳搭配,一定要记住哦!

V领子—短项链&choker

v领毛衣是现在这个季节姑娘们穿的最多的,还可以单穿,v领毛衣其实搭配短项链或者choker是最好看的,choker能让略微性感的v领变的帅气十足,还不会显得脖子上过于空旷,当然搭配短项链的话其实算是比较经典实用的搭配,短项链让你的v领变得饱满。

深V—长项链&长短项链叠搭

还有比v领更性感的深v,上半身比较性感的姑娘就比较偏爱深v的毛衣,深v就会显得胸部比较空旷,搭配一条长项链就会比较合适,或者是这两年很流行的项链叠搭,都很适合深v。

高领—长项链&短款夸张项链

高领毛衣最合适的搭配就是搭一条长项链或者是比较夸张的短款项链,长的项链能让你的脖子显得长,因为高领的原因会让脖子显短,长项链就能起到拉长脖子的效果,如果你本身就是脖子比较细长的妹子,那么一条夸张款式的短项链再合适不过了。

圆领—短项链

圆领毛衣其实就是比较常见的,搭配短项链最合适,因为圆领其实会显得脸比较圆润,所以要移开别人对你脸部的注意力,最合适的就是选择一条短款的且比较夸张的款式。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论