> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬日里吹起一股学院风 减龄又温暖的羊毛外套

核心提示: 条纹、领结、羊毛外套,跟学院风有关的元素象征着一种含蓄内敛、温文尔雅的书卷气息。

问:嘉姐嘉姐(⊙ ▽ ⊙)

明天穿什么?

答:沉稳型配色的羊毛外套~

新疆网讯

条纹、领结、羊毛外套,跟学院风有关的元素象征着一种含蓄内敛、温文尔雅的书卷气息。

虽说这种风格清新又减龄,却从不会过度甜美。选择简单的单马尾再随意抓出凌乱感,用一件羊毛外套在冬日里穿出学院气息、温度满满的搭配吧~

时尚博主身穿拼色羊毛外套搭配藏蓝毛衣西裤+GUCCI马衔扣羊毛皮衬里皮革拖鞋

TIPS:

1.藏蓝与驼色拼色羊毛外套,同样质感的色彩相互映衬立显气质。

2.超低跟羊毛皮革拖鞋露出脚踝,可适度拉长腿形。

1.HARRIS WHARF LONDON垂感羊毛毡外套 $420

2.J.CREW羊绒高领毛衣$339

3.GUCCI马衔扣细节皮革乐福鞋$826

4.CHAN LUU渐变色羊绒真丝混纺围巾$270

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论