> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

高圆圆杨幂用毛衣狂刷颜值,学会你也能美翻秋冬!

核心提示: 又到了凉意逼人的秋冬季,每每此时,毛衣总能成为明星和时尚博主们的心头好!因为它能与各种单品相搭,比如美美的裙子,让姑娘们在保暖的同时,做一名优雅而有气质的美人儿!

新疆网讯 又到了凉意逼人的秋冬季,每每此时,毛衣总能成为明星和时尚博主们的心头好!因为它能与各种单品相搭,比如美美的裙子,让姑娘们在保暖的同时,做一名优雅而有气质的美人儿!

点击播放GIF/1284K

你看,“女神”高圆圆就十分钟情于毛衣+裙子的搭配!

宝蓝色马海毛毛衣+印花裙的搭配简直是将夏日风情的浪漫延续到了瑟瑟的秋冬时节,轻熟优雅又迷人!

藏青色毛衣搭配飘逸的雪纺百褶长裙

真的太美了好吗!

白色毛衣+黑色开衩裙

再搭配一双小白鞋

简单干练又十分减龄!

这样的搭配看似简单

却能为你的整体造型增加了几分风情

这样的刘诗诗

美得云淡风轻

白色高跟鞋是点睛之笔!

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论