> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

王子文凭短发圈粉无数 150+妹子想要时髦就学她

核心提示: 现在都流行最萌身高差,《如果蜗牛有爱情》里王子文和王凯就是一对不错的示范,这段狮子和蜗牛的爱情可是戳中不少人的萌点呢。身高只有150+的王子文,凭借清新短发造型全粉无数,小个子的女生想要时髦就学她吧!

新疆网讯 现在都流行最萌身高差,《如果蜗牛有爱情》里王子文和王凯就是一对不错的示范,这段狮子和蜗牛的爱情可是戳中不少人的萌点呢。身高只有150+的王子文,凭借清新短发造型全粉无数,小个子的女生想要时髦就学她吧!

《如果蜗牛有爱情》王子文短发,虽然和欢乐颂里的发型一样,但她用一个眼神告诉你,她现在是许诩,不是那个总是虐赵丽颖的曲妖精,整个人都变得内敛起来,看似弱小但透着坚韧感。

喜欢短发的妹子相信也一定会喜欢王子文的这款发型,薄刘海加上齐脖短发设计清新减龄,这种耳朵以下五公分的短发造型最显气质了,很是很好的修饰了王子文的脸型,显瘦又上镜。

王子文的这款波波头可以说是成功hold住了各个年龄层,从学生妹到知性白领都适合,简单自然的风格设计小编也想试试。

回看王子文过去的造型,虽然眼睛一直都很有灵气,但总觉得以前长发的时候好显老气,因为头发压身,显得更矮了。

将头发剪短的之后的她整个人显得更修长了,身材比例也更协调,出街分分钟腿长2米!

所以说小巧型的妹子还是要和短发在一起更显精灵感,显瘦显高,气质也更出众一些。

短发扎成小马尾,或是梳成偏分油头,稍作改变之后的短发瞬间气质大变,甜美或帅气随心切换,

想要短发更百搭,刘海也不能放过,现在流行短发中刘海可是一大关键,不光是小脸神器,还能缩小脸部比例,像泰妍一样可爱萌萌哒,减龄效果显著!

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论