> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

贾静雯大女儿成“小妈妈” 为妹妹换尿布讲故事

核心提示: 艺人贾静雯育有2个女儿梧桐妹、咘咘,日前又宣布怀孕喜讯,将在4个月后生下第3胎,为家里再添1位女娃。

贾静雯、梧桐妹和小咘咘

新疆网讯  据台湾《东森新闻》报道,艺人贾静雯育有2个女儿梧桐妹、咘咘,日前又宣布怀孕喜讯,将在4个月后生下第3胎,为家里再添1位女娃。她透露,11岁的梧桐妹自从当姐姐后,常会主动帮忙照顾咘咘,就算妈妈不在家,也能好好地为妹妹换尿布、喂奶,感情非常好,3姐妹将来会如何相处,令妈妈很期待!

贾静雯夸奖11岁的梧桐妹就像咘咘的小妈妈,换尿布、泡奶粉、喂奶全都难不倒。有几次贾静雯出外工作,匆匆忙忙地回到家,发现梧桐妹把咘咘照料得超好,还会为妹妹念故事书、教英文,“可能手足之间的年龄差距比较大,真的有不一样的火花会出现,还满好玩的。”

贾静雯透露,自从宣布怀了第3胎之后,梧桐妹就一直非常兴奋,不只画图、写字送给妈妈,也很期待地在预测小妹妹长相,会不会长得像她或是咘咘;至于才刚满1岁的咘咘,虽然还不太能理解发生了什么事,但也会高高兴兴地跟贾静雯的肚皮互动,“对于她们来讲,好像一个新的玩具要出现的感觉。”一家人都很期待新成员的到来。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论