> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

黑色桑塔纳轿车撞人逃逸 嫌疑人迫于压力投案自首

核心提示: 10月26日,晨报全媒体报道了《黑色桑塔纳轿车撞人逃逸,警方寻找目击证人》的消息,消息发布后,广大市民也在朋友圈中纷纷转发。在强大的舆论氛围影响下,嫌疑人迫于压力投案自首,案件宣告侦破。

新疆网讯 10月26日,晨报全媒体报道了《黑色桑塔纳轿车撞人逃逸,警方寻找目击证人》的消息,消息发布后,广大市民也在朋友圈中纷纷转发。在强大的舆论氛围影响下,嫌疑人迫于压力投案自首,案件宣告侦破。

昌吉交通肇事逃逸案嫌疑人自首,并到现场指认。 

2016年10月25日08时03分,在昌吉市三工镇长丰村五组路段发生一起道路交通事故,肇事驾驶员将受害人撞伤后逃逸,受害人经抢救无效于当日死亡。接到报警后,昌吉市公安局交警大队快速启动《交通肇事逃逸案件侦破机制》,事故民警迅速赶赴事故现场,在现场仅仅提取到两块拇指大小的肇事车辆遗留物,同无任何线索。但事故中队民警通过肇事现场遗留的肇事车辆碎片,迅速确定车型为一辆黑色桑塔纳2000。交警大队多次召开案情分析会议,组织民警对事故周边进行细致的地毯式的走访和排查,并通过媒体、微信平台、张贴发布公告等形式寻找知情人,提高大众知晓度,给犯罪嫌疑人施加心理压力。

最终,26岁的嫌疑人丁某迫于压力,于2016年10月28日向昌吉市公安局自首。

目前,案件侦查工作正在进一步进行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论