> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

歌手李炜翻旧账?发声明斥恶意炒作疑针对苏醒

核心提示: 11月1日消息,沉寂多年的歌手李炜31日下午突然通过经纪公司发布声明,称李炜出道多年形象一直积极正面,并斥责个别艺人对其的恶意炒作。

微博截图

苏醒、李炜

新疆网讯 11月1日消息,沉寂多年的歌手李炜31日下午突然通过经纪公司发布声明,称李炜出道多年形象一直积极正面,并斥责个别艺人对其的恶意炒作。而针对这一声明,不少网友质疑其是在针对三年前和其公然决裂的同门师兄苏醒。

时隔多年,李炜突然发声,网友反应迥异,有李炜粉丝积极响应力挺,也有网友质疑隔了这么多年出来发声明,是为了炒作?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论