> 通讯员频道 > 正文

克拉玛依市拟打造国内一流实验检测机构

核心提示: 克拉玛依将打造出一个国内一流、技术领先且在北疆地区最具实力和影响力的实验检测研究机构——克拉玛依市实验检测研究院实验检测中心。

(新疆石油工程设计公司 陈吉华)10月31日,笔者从新疆石油工程设计公司获悉,克拉玛依将打造出一个国内一流、技术领先且在北疆地区最具实力和影响力的实验检测研究机构——克拉玛依市实验检测研究院实验检测中心。

据新疆石油工程设计公司副总经理张书华介绍,10月25日,该公司在克拉玛依建设工程交易中心组织的克拉玛依市实验检测研究院实验检测中心工程设计招标中,凭借充分的前期准备、创新的设计理念、合理的规划方案和精彩的汇报展示,以综合分排名第一的成绩突出重围,一举中标。

据悉,克拉玛依市实验检测研究院实验检测中心工程被作为2017年市政府投资的一号工程和一项重要的民生工程,于今年9月初开始启动各项设计招投标的准备工作。该检测中心为地上五层,地下一层建筑,总建筑面积为3.8万平方米,总投资约 2.3亿元,由包含克拉玛依市及油田公司所属的地质实验中心、环境监测及评估中心、水质分析中心、节能监测中心等共十家实验检测机构入驻。

该工程建成后,不仅可以有力地促进克拉玛依市科技事业的发展,以及民生工程与地区、城市经济社会的协调发展,同时也能为毗邻的“三地五师”服务,对整个新疆的经济社会发展具有重要意义。

 

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论