> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

高圆圆也爱的新发型,不是花苞BOB头是什么

核心提示: 最近几天,高圆圆一身白色蕾丝裙现身北京时尚花园派对,V领口与珠宝映衬完美上演锁骨杀,东方的黑发和希腊女神一样的裙子东西方完美融合,只能对圆圆的品味说服气。

文章来源 微信公众号:Beauty八公举(bagongju)

新疆网讯 最近几天,高圆圆一身白色蕾丝裙现身北京时尚花园派对,V领口与珠宝映衬完美上演锁骨杀,东方的黑发和希腊女神一样的裙子东西方完美融合,只能对圆圆的品味说服气。

前几天圆圆都还是lob头,这又换成了花苞BOB头,她似乎没有平常人的换发型适应期,除了本身颜值以外,还有发型也是真选的好。率性的短发配上卷发,竟不知道评价是美还是帅气。

这样的花苞BOB头圆圆很懂,女人味儿又不过甜腻,可职场精英可家庭主妇可出席活动。

花苞BOB头和一般的bob头不同的是,耳朵两侧的头发要有自然的弧度,到发尾自然的内扣,像是一个画报的形状,卷度也是符合清新轻盈,所以卷度很大,后脑勺为一个整体的鼓起,对脸型,额头,下巴,后脑勺整体修饰,所以女明星的发型相比之前是符合人体工学的,可以说进化了。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论