> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《蓝传》曝海报 全智贤浮出水面李敏镐成看景人

核心提示: SBS新的水木剧《蓝色大海的传说》是《来自星星的你》朴智恩作家的新作,这次依然是采取“双黄牌”的阵容,由李敏镐搭档刚升级万妈妈复出的全智贤,是一部轻松的喜剧。在剧中全智贤出演地球上最后一个美人鱼,来到人类社会上却遇上天才骗子(李敏镐饰)的有趣故事,剧集还分别包含过去和现在穿插,给观众更加新鲜的感觉。

全智贤美人鱼浮出水面。

李敏镐岸上看风景。

专稿10月28日报道 (编译/三三)话题满分的SBS新剧《蓝色大海的传说》即将首播,28日早上剧组终于公开了男女主角全智贤和李敏镐的个人海报,演美人鱼的全智贤露出香肩浮出水面,而李敏镐则是在岸上看风景的人,海报上标语为“好奇吗?”更加引人入胜。

SBS新的水木剧《蓝色大海的传说》是《来自星星的你》朴智恩作家的新作,这次依然是采取“双黄牌”的阵容,由李敏镐搭档刚升级万妈妈复出的全智贤,是一部轻松的喜剧。在剧中全智贤出演地球上最后一个美人鱼,来到人类社会上却遇上天才骗子(李敏镐饰)的有趣故事,剧集还分别包含过去和现在穿插,给观众更加新鲜的感觉。

在28日早上公开的宣传海报上,轻松一句“好奇吗?”带出了两位主角不同的色彩,趴在海边露出香肩的美人鱼全智贤眼神迷惘又好奇,而在岸上一边的李敏镐望向远方则游刃有余。该剧将于11月16日在SBS首播。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论