> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

北京男篮拍新赛季宣传照 队员穿西装变身男模队

核心提示: 昨日上午北京首钢男篮拍摄了新赛季的官方宣传照。与往日身着运动服的样子不同,这次首钢男篮队员们穿着黑色的西装,配上领结,显得格外有型。新加盟首钢男篮的段江鹏就对北京青年报记者说:“这是我第一次穿着西装拍摄赛季的宣传照,感觉不太一样。总之挺好。”

新疆网讯 昨日上午北京首钢男篮拍摄了新赛季的官方宣传照。与往日身着运动服的样子不同,这次首钢男篮队员们穿着黑色的西装,配上领结,显得格外有型。新加盟首钢男篮的段江鹏就对北京青年报记者说:“这是我第一次穿着西装拍摄赛季的宣传照,感觉不太一样。总之挺好。”

每个赛季开始前各个球队都会拍摄宣传照,这已经是CBA球队的常态。但对于首钢男篮而言,他们总是能增加一些令人眼前一亮的东西:今年男篮队员们还是穿着黑色的西装,但与去年不同的是,他们这次佩戴的是领结。这样的搭配令男篮的小伙子显得更加地帅气,活力十足。

男篮队员身材高大,原本就是衣服架子,再搭配如此的着装,他们瞬间就变成了男模队。相信在官方照过几天正式对外公布后,一定会再次令北京球迷们感到惊艳的。(记者 宋翔)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论