> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

世纪女神赫本的美丽妙招,你值得拥有!

核心提示: 关于奥黛丽·赫本(1929-1993),世人说得太多,却像怎么也说不够,怎么也看不够。她有我们要寻找的一切,漂亮、天真、聪明、善良。

新疆网讯 关于奥黛丽·赫本(1929-1993),世人说得太多,却像怎么也说不够,怎么也看不够。她有我们要寻找的一切,漂亮、天真、聪明、善良。看到她,似乎这残酷世界多了一份温柔和淡定。如果她还在,那也一定是位优雅的老奶奶。

女神赫本的美丽小妙招,你值得拥有

女神赫本是19世纪著名的影星,她一出道就以清新健康的气质出名。而相信大家都会很想知道,究竟这位女神等级的红星,在饮食生活方面有无任何小秘密,让她数十年来都一样美丽健康?赫本的小儿子Luca Dotti「起底」了自己的母亲生前贯彻的养生之道,赶紧来看看吧!

喝非常多水

Luca Dotti透露,妈妈奥黛丽赫本每天真的都喝很多水,而她也会督促她的孩子们也要这样做。

吃大量时令蔬果

奥黛丽赫本的饮食中,蔬果大致佔了80%,而且她会配合季节转换,选择当季新鲜的蔬果吃。另外,当她从非洲回国之后,也会利用「排毒餐」——大量的水、优格、新鲜蔬果——来消除长途飞行的不适感,频率大概是一个月一次,她一整天只会吃这些食物。

奥黛丽赫本喜欢简单的料理,平时多以「看得见原型的天然食物」为主,但她非常热爱意大利面,会在里头加入番茄、马铃薯(她的最爱)和红萝蔔。

永保好奇心

赫本的儿子Luca Dotti透露,赫本偶尔还是会跟他小小抱怨自己又多了皱纹、长了白发,但其实她并不会让这些事影响到心情,就算五六十岁,还是会因为发掘新食谱、看见新事物而像个小女孩般雀跃,年龄虽然一天天增长,但赫本的心却永保年轻。


吃非常少肉

奥黛丽赫本不常吃肉,前面有提到她的饮食中,蔬果就占了80%,其余还有她最爱的马铃薯,所以算下来,肉类的比例真的非常少。不过赫本并不是一个素食主义者,她并没有刻意强迫自己不能吃肉,套用到现代,她顶多只能说是个「半素食主义者」。

她有一双大脚,她喜欢平底鞋

身高1.70米的赫本,其芭蕾舞鞋的鞋码为10码。不过据说赫本买鞋时会买大半码,以免挤脚。而芭蕾舞演员的经历,使得赫本偏爱平底鞋。加上她的个子很高,高跟鞋并不适合她,穿高跟鞋也会使和她配戏的其他人显得更矮。

她有一只宠物鹿、一只会吃醋的宠物狗

赫本热爱动物,她有一只叫Pippin的小鹿作为宠物。那是在1959年拍摄电影《翠谷香魂》时,因为和这只小鹿有“对手戏”,动物训练师建议赫本将小鹿带回家“培养感情”。结果赫本爱上了这只小鹿,遂决定收养它。而整个好莱坞都知道,只要摄影机一开动,她的小狗famous就会和它的主人一样变现得可圈可点。赫本养了小鹿后,小狗fam ous不高兴了,事实上,它还蛮生气的。当主人喂Pippin吃东西而它没得吃时,它就会躲起来生气。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论