> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

活出心目中的完美样子 只是刘雯

核心提示: 说到超模+甜姐,国外有米兰达·可儿,中国就必须有刘雯。

新疆网讯 说到超模+甜姐,国外有米兰达·可儿,中国就必须有刘雯。

刘雯,笑起来甜甜的,没有一般国际超模的攻击力。尤其是和崔始源一起拍摄《我们相爱吧》之后,组成了风靡全球的“石榴夫妇”。

节目中刘雯说自己的是第一次谈恋爱,所以总能看到她小心翼翼的样子,这不像是个演员的演绎。所以很多人都喜欢她真实的样子。

无论在走秀和生活中,我们要看到的,仅仅是真诚简单的刘雯

希望刘雯能活出心目中自在的样子,那才是一个女人最美最好的状态

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论