> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

姑娘,你丧着一张脸给谁看?

核心提示: 虽然不是模特,但是作为演员的暮光女小K每当上镜的时候也是一副高冷脸,看上去也是没法接近:

新疆网讯 “怎么觉得你每天都不高兴?”

“没有啊,我什么事都没有啊。:|”

然后话题就这样结束了……束了……了……

是的,没逗你,这个世界上有种病叫臭脸综合征。具体表现请参考她们:

最让人印象深刻的是GIGI,虽然她经常臭着脸但是大片感十足呀!

GIGI的妹妹和姐姐一样,同样一张臭脸。

所以两姐妹走在大街上是这个样子:

同样的还有超模杜鹃,也经常是一副高冷的表情,有一种傲视群雄的感觉。

虽然不是模特,但是作为演员的暮光女小K每当上镜的时候也是一副高冷脸,看上去也是没法接近:

同样是丧着脸,人家叫做有范儿,你丧着脸要么看着没睡醒,要么看着大写的“丧”,你有没有想过为什么?来,我们照照镜子,你的脸是不是看上去污浊浊,毫无光彩?你再看看这些虽然丧着脸但是酷酷的女星,你会发现她们的肤色看上去很通透,很精神。这个不是肤色黑白的问题,而是皮肤够不亮的问题。

我们还是拿小K举例,大家看,她拍大片的时候是酷酷的脸对不对,同样的表情放在素颜街拍上,你会觉得她其实也没有那么美:

为什么肤色会暗沉?主要一个原因就是皮肤的代谢能力不够强大,无法排浊亮肤,导致这个情况的原因,一个是日常生活太过不规律,还有一个原因是你的肌龄可能有些大,代谢能力下降了。最近小编看到了一个很方便的小物,来和大家分享一下:

这瓶喷雾是来自悦木之源的咖啡因活力焕亮保湿喷雾 ,富含咖啡因醒肤能量,加快肌肤新陈代谢,为肌肤细胞快速充电,瞬间焕亮。添加石榴亮肤成分和金缕梅精华,强效抗氧化,排浊亮肤;促进肌肤血液循环同时补充水分,镇静舒缓。质地清透,为肌肤强效焕亮,补水锁水,令肌肤瞬间焕亮水润。

首先让我们来看一下外观:

150ml的容量,价格是200块,外观上看是橘色的透明包装,看上去十分清新。

近距离观察,喷头的设计,方便我们随时取出随时喷到脸上补充营养。

按动喷头,喷出来的液体是成细小的水柱状,往外散发,能闻到植物的香气,特别像橙子味果珍粉的味道,主要原因是因为产品中甜橙、柠檬、薄荷、西柚四种天然植物组成的理疗精油,这些味道占据了主导的位置。细细的感受这个味道你会闻到一股淡淡的草药味,想来是埃塞俄比亚咖啡豆,长白山人参,怀远石榴以及北美金缕梅混合的作用。

让我们来看一下使用前后的水分值,我们在干燥的脸部进行测试,喷到脸上后发现皮肤水分值有所上升,在15分钟后数值依旧高于初始,是由于产品中含有的天然植物组成的理疗精油,能够很好地位皮肤补充水分,保水。而皮肤会有一种很清爽,刚刚醒过来的感觉。

在使用方法上小编还要和大家啰嗦一下,虽说一般喷雾都是用在洁面之后,但是如果你在工作期间觉得没有精神的时候,也是可以直接喷到脸上的。如果觉得喷到脸上不带感,还可以浸湿化妆棉,直接敷在脸上就好啦!是不是有种多功能的感觉!

闹,你们告诉我,心动了吗?

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论