> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

史上最全围巾+大衣搭配法,秋冬时髦保暖的经典!

核心提示: 眼见着天气越来越凉,御寒开始渐渐成为了最重要的事儿。

新疆网讯 眼见着天气越来越凉,御寒开始渐渐成为了最重要的事儿。对于爱美的女人们,御寒重要,时髦更重要,而今天美姐就要推荐一个非常能够保暖又高雅的搭配方案,就是大衣+围巾!围巾是时髦人士的标配,不仅保暖功能强大,更能够为你的造型锦上添花。

不同的大衣搭配不同的围巾,如何选款配色,让美姐告诉你!

围巾怎么选?

颜色上

围巾的颜色决定了围巾是否能够起到画龙点睛的作用,最基础的黑白色,是围巾经典百搭不会过时,衣橱必备色。

灰色气质高雅有韵味,最重要的是百搭无压力。

驼色是秋冬最显贵的颜色,不论是鲜艳色还是深沉色的大衣,搭配驼色围巾都能搭出高级的质感。

尝试了经典百搭的低调色,搭姐强烈推荐出街就能吸睛的红色。一抹鲜艳的红,搭配气质大衣,能让你在寡淡的秋冬,美成一道街景。

除了纯色围巾,经典的格纹围巾透着一股复古的英伦风,气质高雅出众。

 

材质上

羊绒材质的围巾质感突出,搭配毛呢材质的大衣碰撞出高雅的品味。

毛线材质围巾温暖淑女,优雅的味道扑面而来。

根据大衣选择围巾配色

驼色大衣+围巾=优雅有格调

小宋佳出街最常穿的驼色外套,搭配黑色围巾,时尚满分。

街拍潮人也将驼色大衣+黑围巾进行到底,搭配黑色紧身裤,美到没朋友!

一件驼色外套的配色方式多种多样,搭配灰色围巾多了一些雅痞,黑色皮包绝对是点睛之笔。

如果你足够有腔调,选择和驼色大衣同色的围巾,围巾的颜色选择较深一号色或者较浅一号色或更有层次感。

当然,纹格围巾也是驼色大衣的好朋友,与黑色大衣相配更突出成熟干练。

黑色大衣+围巾=画龙点睛

 

黑色+驼色是最经典的配色方式,在黑色大衣上同样适用,驼色围巾配黑色大衣少了一些温柔感,多了一些帅气!

稍微调整一下围巾,不规则的围一圈秒变潇洒冷美人。

黑色大衣+灰色围巾颇有韩范儿,适合娇小又个性的女孩。搭配长靴优雅,搭配运动鞋休闲。

谁说黑加白无趣?只需调换一条裤子你可以随意在朋克和雅痞中自由切换。

新年你怎么能没有一条红色围巾?搭配黑色大衣超有型!

同色大衣+同色围巾=时髦又腔调

杨幂在机场的穿搭从来都是讨巧又时髦,同色大衣配同色围巾看起来非常高级,实际上搭配方法特别简单又出挑!

黑色大衣配黑色围巾超显气场,全身黑色需要在小单品上提亮,一件白T恤或者一双亮色的袜子都可以提升整体搭配。

浅色大衣配同色围巾是气质高雅有韵味,温柔满满

灰色大衣配灰色围巾超显气质,配白色的单品鞋子或者裤子都透着女性的成熟干练。

深蓝色大衣配深蓝色围巾不挑肤色不挑身材,搭配一双切尔西靴英伦又复古。

 

有层次感的搭配更显示搭配功力,浅蓝色围巾配深蓝色大衣,深蓝色围巾配浅蓝色大衣。

驼色大衣也可以使用这种浅色配深色的搭配方法,更显时髦。

围巾怎么系?

韩式侧搭法

这种侧搭的围巾系法,出现在各种韩剧中,女主角的温柔高雅,凸显的淋漓尽致。

围巾的长度可以任意选择,长款围巾侧搭律动俏皮,短款围巾则凸显时髦的不规则感。

轻松绕一圈

轻松绕一圈的围法,在缠绕脖子的那一圈要营造出蓬松感,凸显慵懒的复古魅力,还能围出小脸。

随意地在脖子上缠绕一圈,不刻意的打造层次感。

 

随意搭在肩上

随意搭在肩上的围法堪称最简单最容易上手的气质搭法,潇洒不羁的魅力扑面而来。

把围巾铺开做披肩搭在大衣外,优雅中带着精致的美感。

好啦,今天的推荐就到这里了,你学会了吗?美姐会在变美的道路上和你一起前行

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论