> 新闻中心   > 国际 > 正文

一艘船舶在利比亚海岸附近遇险 90余名移民失踪

核心提示: 据俄罗斯卫星网报道,利比亚海岸警卫队消息称,利比亚海岸附近一艘船舶遇险,导致90余名移民失踪。

新疆网讯  据俄罗斯卫星网报道,利比亚海岸警卫队消息称,利比亚海岸附近一艘船舶遇险,导致90余名移民失踪。

此次船舶遇险事件发生26日,距离利比亚首都的黎波里东部26海里处。海岸警卫队代表阿尤布·卡西姆表示:“由于船上人数过多,导致船舶边缘一侧断裂开始进水。”

卡西姆称,海岸警卫队人员已在沉船地点成功营救了29名移民。幸存者表示,在船上一共有126名乘客。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论