> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

鬼火这么美丽, 群星万圣装扮LOOK

核心提示: 来到10月又快到扮鬼扮马的万圣节啦!小朋友可以玩 trick or treat,大人当然要打扮得应节有趣去 party!

新疆网讯 来到10月又快到扮鬼扮马的万圣节啦!小朋友可以玩 trick or treat,大人当然要打扮得应节有趣去 party! 这次就向大家推荐不同万圣节装扮 look idea,希望大家都可以从中偷师,打造自己别出心裁的造型啦!

1. 全城至hot 小丑女Harley :今年至hot 的万圣节参考打扮造型相信一定是《自杀特攻:超能暴队》中,由Margot Robbie饰演的小丑女Harley Quinn!孖辫发型大家可以简单做到,再用一次性的染发剂,化上白底红唇妆,再穿上T-shirt 和棒球衣,扮成Harley无难度!

2. Classic复古玛丽莲:玛丽莲.梦露是永远的性感女神,打扮这个经典icon 最重要的是一条白裙和蓬松的金发。大家不用怕自己身材不够好,而放弃这个造型。著名意大利网上时装blogger Chiara Ferragni 的身材也是较平板,但看她打扮起来的梦露却一点也不逊色,原因是她有自信迷人的眼神!所以各位女士,记得自信和笑容就是你最好的化妆品!

3. 玩味十足Mario:从搞怪model Cara Delevingne 的Mario 造型中我们可以得出一个启示──女孩的万圣节打扮不一定只是偏向女性化!其实,打扮成趣怪的Super Mario,唤起大家的童年回忆也是不错的选择。

4. 神秘的埃及艳后:Anne Hathaway 现在刚生了小孩相信也没有时间去party,但她这个埃及艳后look 却很有参考价值,特别是对身材高挑的女生!长白裙带飘逸感,再加上轮廓深遂的妆容,一个富异国风情的女神完美登场!

5. 古代斗士:只要大家多留意,都会发现 Paris Hilton 每次扮鬼扮马都一定不忘show下美好的身段,次次都以性感的打扮示人,就算是扮gladiator,腰间配剑也好,还是要露一露小蛮腰,完全没有斗士的刚烈味道,不过这样的斗士一样杀伤力惊人,男士们可小心了!

. 美艳骷髅女:最喜欢万圣诞的 Ariana Grande,曾以一身黑色骷髅的装扮宣传新歌,其实学她简简单单在脸上画上裂开的嘴,不用夸张恐怖又难度高的化妆技巧,一样有扮鬼扮马的效果,而且是有型又漂亮的骷髅女,扮鬼又有甚么可怕?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论