> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

学小宋佳、白百何穿红色,美得就是不一样!

核心提示: 平时穿红色大家都怕太张扬。夏天穿又太显热。现在好啦,秋天一到,枫叶和果实都随之变红。穿红色不仅应景,更能在秋天黑白灰的人群中脱颖而出。

新疆网讯 平时穿红色大家都怕太张扬。夏天穿又太显热。现在好啦,秋天一到,枫叶和果实都随之变红。穿红色不仅应景,更能在秋天黑白灰的人群中脱颖而出。

明星也都爱穿红色。

▲宋佳身穿红色大衣亮相爱奇艺“尖叫之夜”颁奖盛典

▲白百何身穿红色运动裤上《快乐大本营》综艺节目。

所以,红色是很美毋庸置疑,怎么穿才是关键。

掌握以下三个关键点,让你轻松穿好大红色。

1.配色要从简

红色本身就是抢眼的色彩,从配色难度上讲还是蛮高的。所以尽量不要与一些高饱和高亮度的其他色彩搭配在一起。

怕出错的就按照下面这两组配色去穿,保证美得耀眼。

红+黑=经典优雅

红+牛仔蓝=法式时髦

很法式的调调,穿起来很简单又够时髦。

但是记住上面已经讲过的,蓝色不易太纯,不然会很土。

2.款式要从简

款式不易太复杂,越是大气简单的设计越能彰显红色的大气美。

3.巧用局部红色点缀

如果担心自己掌握不好的,可以像可儿一样用小面积的红色为整体搭配增加亮点。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论