> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

张歆艺的下巴又瞩目了?她跟尚雯婕撞脸这事更诡异!

核心提示: 我们一起来看看这个引发大家好奇心的下巴,呈现饺子状,确实很像某些网红的同款。

新疆网讯 近期,张歆艺在微博上撒了把“狗粮”……

老公袁弘第一时间回应,笑称狗粮太难吃要换糠。

在一片“好甜”“又晒恩爱”的和谐评论中,混进去一些怪东西。有很耿直的网友问张歆艺,你的下巴怎么了?张歆艺直接回应:天生丽质!

我们一起来看看这个引发大家好奇心的下巴,呈现饺子状,确实很像某些网红的同款。

这个下巴到底是天生丽质还是后期加建的呢?不得而知!但这个下巴确实历史挺悠久的。从《北爱》时期就有了。

因为这个形状略微古怪的下巴,张歆艺已经上过好多次新闻了。她本人倒是不介怀,还经常晒大特写。

其实,相比于饺子下巴,我更好奇的是,张歆艺什么时候有了这么饱满的额头和瞩目的山根。

请问这两位,谁是尚雯婕谁是张歆艺?

这两位,谁是娄艺潇谁是张歆艺?

这两位谁是李小璐谁是张歆艺?

还有这两位,谁是杨紫谁是张歆艺?

这些自拍照都是张歆艺近期拍摄的,却拍出了截然不同的风貌……

我想一定如她所说,是美图软件造成的视觉误会……

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论