> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

高圆圆太任性了,都在等她升级做辣妈,她却越过越少女

核心提示: 高圆圆近日在微博上分享了一张照片,并写下:“才3个月。还是你们三吗?”“3个月”以及“你们三”引来网友猜测女神是否怀孕了,纷纷询问“是要宣布好消息了吗”、“有3个月了吗?”

新疆网讯 高圆圆近日在微博上分享了一张照片,并写下:“才3个月。还是你们三吗?”“3个月”以及“你们三”引来网友猜测女神是否怀孕了,纷纷询问“是要宣布好消息了吗”、“有3个月了吗?”

高圆圆出道约20多年,和相差5岁的赵又廷于2014年结婚,被誉为“王子和公主的组合”,两人结婚以来,她的肚子一直是大家的关注焦点。小编也是一惊,赶紧到她的微博去看了看,怀没怀孕没看出来,高圆圆的头发倒是又剪短了呢!发尾比之前明显短了一截,穿着小白裙清纯又女神,侧颜杀更是惊艳,高圆圆的新发型你还喜欢吗?

高圆圆一身精致白色连衣裙,搭配上新剪的短发清新优雅,V领口与珠宝映衬更是完美上演锁骨杀。纯色系典雅裙装衬托出女神姣好肌肤和唯美沉静的气质。

记得高圆圆之前可还是这样的齐肩发呢,从去年剪了lob头之后高圆圆基本就没怎么换发型了,这次又剪短,难道真的是怀孕了?要知道上一个换发型的baby就已经被证实怀孕了!这广大吃瓜群众也是操碎了心!

一向衣品高的她这身装扮既优雅又酷劲十足,一头短发更是很明显地把她的高颜值给展现出来了。宽大的风衣加上平跟的靴子,将身材掩饰得行当好,还有这一改长发形象,竟然变身短发女郎,看着这这孕味十足的装扮,于是有不少网友猜测高圆圆其实已经怀孕了!

看来广大群众都在等着高圆圆升级做辣妈,可是她却越活越少女!

身穿红色荷叶边一字肩连身裙,优雅中有点小性感。这件衣服来自zara,看来高圆圆也不是只穿大牌的,399元的小礼裙女神穿起来照样很美!

戴黑色墨镜,身穿灰色长款针织开衫,内搭白色深V衬衫,肩背墨绿色手袋,下搭黑色紧身裤,脚踩黑色马丁靴,一身舒适穿搭,颜值高的,让人不由得多看几眼!

高圆圆一直有街拍女神的称号,和她相关的新闻都是和高圆圆学穿衣,女神街拍美照曝光!今天再来看看女神的街拍美照。

长发时的女神,更显清纯的气质,白色背心宽松高腰裤,拉长腿部线条。

黑色短款夹克搭配高腰阔腿裤,再加上一双白色尖头高跟,妥妥的营造出腿长2米的即视感。

下身的铅笔裙采用竖条纹+不规则设计,拉长了下身线条~

毛衣+背带裤+短靴,舒适、时髦、减龄,背上双肩包,戴上宽檐帽,随时可以开启一段惬意旅行了。

背带裤也是减龄必备,穿上背带裤变回学生妹。

柔软舒适的海马毛毛衣最适合气质温柔的软妹子了,大配半裙,再来一顶礼帽,优雅温柔。

丸子头也是个减龄神器,配上一身休闲的穿搭,去度假了!

身穿白色毛衣,搭配黑色及膝裙及球鞋,明媚的笑容给寒冷的纽约带去阵阵暖意。

女神就是女神,不管怎么拍都美美哒,不过女神的衣品确实不错啊,每次街拍都贡献不少好看又实用的美搭。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论