> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

刘诗诗的师妹,衣品美貌不输杨幂,因太低调就是红不了

核心提示: 真人秀《花样姐姐》当中金晨“女汉子”的形象让安静外表之下俏皮可爱的她吸粉不少,腿长性格又好的她也一度成为众人讨论的对象,金晨也是一个会穿衣的姑娘,穿衣方面也充分展现出来了她的大长腿!

新疆网讯 真人秀《花样姐姐》当中金晨“女汉子”的形象让安静外表之下俏皮可爱的她吸粉不少,腿长性格又好的她也一度成为众人讨论的对象,金晨也是一个会穿衣的姑娘,穿衣方面也充分展现出来了她的大长腿!

巴黎之行的金晨身穿千鸟格半身裙搭配白色的麻花纹理毛衣,脚踩黑白拼接的短靴,有大长腿就是这么的任性,侧背黑色包包,利落短发,少女感十足!

黑色的镂空荷叶边上衣搭配黑色的腰间系带半身裙,层叠的裙子设计少女感十足,荷叶边的设计也增添了不少甜美气息,脚踩黑色的高跟鞋,手拎的红色包包点亮整个画面,俏皮时尚的短发,仿佛一只黑天鹅一般高贵典雅!

印花长裙搭配俏皮灵动的短发,这小蛮腰也是没谁了,时尚的金色链条包,真的是有身材怎么穿都好看!

无袖黄色印花连衣裙搭配米白色的绑带高跟靴子,裙子上面的印花浪漫又唯美,合身的剪裁也将她的好身材凸现出来,俏皮短发下一双灵动的大眼,真的是瞬间化身时尚美少女!

不止是短发,长发的金晨也是美美哒,街拍的她身穿粉色的鱼尾针织裙,脚踩白色休闲鞋,这满屏的大长腿,高挑的身材也是怪让人羡慕的,空齐刘海扎发,炫酷墨镜,休闲舒适,时髦又有活力!

印花睡衣套装搭配银灰色的皮衣夹克和粗跟短靴,空气刘海低扎发,烈焰红唇,时尚“狗链儿”,能将睡衣套装穿的这么美,这么有气质的也只有金晨了!

白色V领字母亮片T恤搭配黑色的紧身裤,外搭黑色的小西装,很聪明的将T恤的一角绑起,露出性感的小蛮腰,空气刘海扎发,精致妆容,时尚链条包,性感女人味十足!

其实金晨的好气质来源于她从小练习舞蹈,所以高抬腿、大劈叉这种动作对于金晨来说毫无难度!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论