> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

重庆楼市价格攀升 主城商品房共成交8758套

核心提示: 受秋交会刺激,上周主城楼市成交放量上行,价格攀上近期高位。

新疆网讯 受秋交会刺激,上周主城楼市成交放量上行,价格攀上近期高位。

据晟城地产市场研究部数据统计,17日至23日,主城商品房共成交8758套,成交套数环比上升22.7%,成交面积为78.87万平方米,环比上升27.1%。上周建面成交均价约为7665元/平方米,环比上升6.2%。

上周主城加推及新开项目共3个,共推出房源1167套,总成交率达到79%,3个项目去化率均超7成。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论