> 通讯员频道 > 正文

十二师西山农牧场兽医站开展2016秋季防疫防监测工作

(通讯员 何政平)10月20日,十二师西山农牧场兽医站开展秋季防疫监测工作,这标志着兽医站秋防工作的结束。按照师兽医站的统一安排部署,目前已完成牛采血30份、羊采血20份、猪采血34份、蛋鸡采血80份,均已送至师兽医站检测。

防疫监测工作的意义在于监督管理防疫工作的实效,直接反应防疫工作的好坏,另一方面也起到了评估疫苗质量,了解动物疫病流行特点的作用,因此秋防监测工作是重中之重,也是工作中最具有权威的一份考卷。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论