> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

唐嫣化身意大利女郎绽放米兰街头 演绎时尚另意种美

核心提示: 唐嫣行走在意大利米兰街头,从古老的歌剧院、神圣的教堂、奢侈品大道到街角飘香的咖啡馆。

新疆网讯 2016年10月,国内知名时尚杂志《时尚COSMO》携金鹰女神唐嫣在意大利完成了一组时尚大片演绎。

《时尚COSMO》的这组时尚大片中,唐嫣行走在意大利米兰街头,从古老的歌剧院、神圣的教堂、奢侈品大道到街角飘香的咖啡馆,时尚品味越来越高的金鹰女神唐嫣在意大利将时尚气质展现得淋漓尽致。对时尚驾轻就熟的唐嫣在优雅和帅气间轻松转换,在甜美和清新间自在行走,机车女郎、邻家小妹、文艺少女、总攻女王轮番上阵,百变演绎另“意”种美。

唐嫣in COZY STEPS灵动雪地靴 经典系列

近几年,唐嫣的时尚开挂之路越走越顺畅,脚蹬一双双灵动的雪地靴漫步在米兰这座时尚之城,不仅没有把厚实的雪地靴穿成灾难现场,还狠狠地美了一把。一场关于雪地靴的风潮即将从唐嫣的脚底开启。这个秋冬,用雪地靴来演绎另一种温暖。

唐嫣in COZY STEPS灵动雪地靴 经典系列

风行全球的雪地靴,是每个女孩的暖冬必备装备,此次作为公认的舒适鞋履专家品牌COZY STEPS将其灵动系列雪地靴时尚舒适的特点通过百变女神进行充分演绎,更是让各个风格的雪地靴穿搭彰显出现代都市女性的个性。

唐嫣in COZY STEPS灵动雪地靴 星幻系列

2016年秋冬, COZY STEPS凭借高端的设计、优质的原料和精湛的生产工艺,成就雪地靴的巅峰之作—灵动雪地靴,打响时尚保卫战。“我 · 足够精彩”不止是COZY STEPS的品牌主张和时尚宣言,更体现出对美的追求和对生活方式的倡导。

唐嫣in COZY STEPS 律动系列女士皮靴

COZY STEPS品牌负责人表示,这一季的雪地靴设计理念,是COZY STEPS向国际时尚秀场接轨的突破性尝试,同时又向经典致敬!COZY STEPS希望未来可以与更多国际时尚潮流设计师跨界合作,创造出能够彰显新一代都市人的时尚产品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论