> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

厉害了刘诗诗!两身新装LOB头美出新高度

核心提示: 她是“攻”气十足的“刘英俊”,帅气起来男人靠边站~

新疆网讯 她是“攻”气十足的“刘英俊”,帅气起来男人靠边站~

也能迅速切换成“美诗诗”,这速度杠杠的也没SEI啦~

穿上了日常休闲装,时髦功力可是一点没减哦~

和“四爷”吴奇隆婚礼太太太美好了,从婚纱照到婚礼告白,虐遍天下单身汪~

而大婚后一向低调的刘诗诗于10月18日现场助阵Tory Burch品牌活动。

活动当天诗诗身穿两套Tory Burch 2017早春度假系列裙装,一套是红白相间百褶长裙,肩背Gemini Link民族风象牙白小挎包。

主要看气质,诗诗还是一贯的云淡风轻,微卷的LOB头搭配精致五官,更加温婉迷人~

与设计师Tory Burch合作,大家一起美~

肤白貌美,走哪都是自带反光板~

另一套是吊带荷叶边上衣露出香肩,搭配一条blingbling的长裙,金色耳坠成功抢镜~

交叉绑带的皮鞋也炒鸡好看~

活动中诗诗还站在店内模特面前自嗨模仿摆造型,俏皮可爱~

挺直腰板一站,头轻轻一偏,举手投足都是范,一句话就是诗诗特有范儿~

侧颜杀来一个~

而说起诗诗和Tory Burch的缘分可以追溯到暑期最热门的“霍如”大婚,巴厘岛众美齐聚的同时,诗诗也选择了Tory Burch的一字肩美裙,和小燕子,周公子,范爷,涛总,新娘站在一起也是美的恰到好处~

这次诗诗作为Tory Burch品牌好友出席活动,而腾讯时尚也在活动现场专访刘诗诗,诗诗说话的时候眼神专注、真诚地看着对方的眼睛,从始至终都一直面带微笑的回答每一个问题,为这样真诚的诗诗而鸡冻~

腾讯时尚:诗诗,今天在店里逛了一圈,有没有什么特别中意的东西?

刘诗诗:我刚刚在上面有看到2017年春夏的衣服,还有一些其他的,应该还不是全部,一小部分。

腾讯时尚:您对这个品牌整体的印象是什么,我看您之间也穿过。

刘诗诗:非常奢侈,看起来也很舒服,不会有赘述感,又有时髦的元素在。

腾讯时尚:我们看您生活中经常穿一些比较中性的衣服,个人在穿搭上是怎么样?

刘诗诗:也不是完全中性。

腾讯时尚:看你经常会有一些偏男装。

刘诗诗:有时候会。我觉得其实有时髦的元素,符合自己的风格,舒适性。

腾讯时尚:经常看到您有一些比较重复的单品,比如说墨镜,经常穿的风衣,还有包包。之前您也说过特别爱买东西,为什么这些东西的利用率非常高?

刘诗诗:不会很重复,真的也就是两三次。我觉得我们大家正常穿衣服,也不会一件衣服穿一次就不要了,对不对?我觉得我是属于正常的穿法,而且有时候往返剧组,也不可能带大包小包一堆东西就去。差不多这个季节带几件就可以,那你可能来回飞来飞去,也不可能说我今天换这套,明天还是换那套,我觉得还是实际的。

腾讯时尚:是不是经常比较喜欢穿白色球鞋这种的,比较好搭的。

刘诗诗:比较好搭。

腾讯时尚:您觉得对于女孩子来说必备的三件时尚单品是什么?

刘诗诗:墨镜、帽子、包包。

腾讯时尚:因为我最近老看您穿阔腿裤,可以跟我们分享一下心得吗?我感觉好像特别显高显瘦。

刘诗诗:就是显得身材的比例,也不是低的,比较中高腰一些,而且身材的比例比较好一些,又不是很紧身,很舒服,走路什么的也无所谓。而且觉得有时髦的元素在。

腾讯时尚:您平时不工作,会自己化妆吗?

刘诗诗:很少。

腾讯时尚:自己出门的时候是素颜出门。

刘诗诗:对。

腾讯时尚:最近用过特别适合秋冬,您自己特别喜欢的护肤品或者化妆品是什么?

刘诗诗:其实我觉得如果说彩妆口红还挺好,整个人的起色,整个人精神,一点点就可以了。

腾讯时尚:觉得比较适合秋冬,比较滋润单品得推荐?

刘诗诗:我最近其实是用唇彩蛮好用的,就是神妙的一款,涂上去的时候会觉得凉凉的,那款还不错。

腾讯时尚:所有人都说诗诗的气质太好了,体态特别好。我想问一下怎么才能提升一下气质?

刘诗诗:我觉得我个人可能是因为学舞蹈的原因,十几年,所以可能在身形上面比较直,比较挺。

腾讯时尚:如果拍戏强度特别大或者夜戏特别多的时候,您会怎么调整自己皮肤的状态?

刘诗诗:一个是多喝水,补充水分。越熬的晚越不能偷懒,就是护肤的过程,有可能早上再敷一个纸膜,自然让它吸收一下。

腾讯时尚:有什么比较好的生活习惯方面?

刘诗诗:比如说哪种?

腾讯时尚:一些比较私人的小窍门护肤的心得。因为之前听好多人分享,说他们必须一天敷一次面膜,不敷面膜就不睡觉,你有小癖好吗?

刘诗诗:如果我第二天工作肯定会,因为我们工作一定带妆,然后熬夜什么的,所以更要让肌肤有一个好的保持住。

腾讯时尚:我看您最近的发型换的比较频繁。现在特别喜欢特别的这个发型吗?

刘诗诗:基本上换一个就不动了。

腾讯时尚:头发烫了一下之后,感觉带起了一股风潮,大家都喜欢这种发型。

刘诗诗:觉得很阳光。当时我剪完以后,也是这么觉得。

腾讯时尚:刚刚提到你的体态特别好,除了您从小的舞蹈之外,你日常当中还会做一些锻炼,刻意去保持你的体型吗?

刘诗诗:可能以前跳舞的话知道一些基本的锻炼,可能一些腹背的训练,自己在房间里就可以解决。

腾讯时尚:会每天抽时间做还是?

刘诗诗:偶尔。

腾讯时尚:比如说普通的女孩子,想要有一个随时保持一个好体态,你可以推荐她去做的事情,或者是有什么诀窍之类的?

刘诗诗:我觉得现在网上的教程,我觉得可以去参考一下。或者是瑜伽这样的在室内瑜伽店的基础训练,一些柔韧度的训练比较好。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论