> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

“蝙蝠眼线”不分国界占领了美妆圈!别拦我我要扑进去

核心提示: 枯燥乏味的女神也想要在整个秋天化这样的蝙蝠猫眼。

新疆网讯 枯燥乏味的女神也想要在整个秋天化这样的蝙蝠猫眼。

一个精致的猫眼是让你的眼妆诠释出戏剧化的绝妙效果的无敌办法。而且猫眼有很多变化存在,比如这种经典的翅膀值得你去改变自己每天乏味的眼妆造型。

在去年kat von d在ins上炫耀般地展示了这种魅惑的眼妆,但是不只有她在ins上展现这种类型翅膀的图片。我们收集了12中不同的蝙蝠翅膀猫眼妆,从高度写实主义到微妙的抽象,给你做参考。

这对于即将到来的万圣节来说是一个很好的选择。

但是对于摇滚中毒装的爱好者来说,你可以用这个酷炫的妆度过整个秋冬。

搭配鼻环也太酷炫了吧~

直白的向朋友们讲述你小恶魔的喜好。

和黑色的口红搭配就是颓废摇滚,一个有个性的妆容,比只涂一个黑色口红合理。

小翅膀长在你眼睛上啦。

彩色的翅膀,和眉毛的颜色和发色,唇色完全搭配,就是酷星球来的人啊。

颜值高就完全hold住。

黑色的眼线,红色的下眼线。你的摇滚,你的朋克。

万圣节的时候对我们又懒又美的girl来说,这样细细的眼线就可以解决掉妆容问题,可以出去浪了。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论