> 通讯员频道 > 正文

第一师监狱管理局助力阿拉尔市第七届红枣文化节

核心提示: 10月23日阿拉尔市第七届红枣节开幕,第一师监狱管理局280民警助力节日期间的安保工作和开幕式文艺演出,推进了兵地建设的发展,展现了兵团监狱人民警察敢于担当、主动作为、为师市服务的决心和信心

10月23日,阿拉尔市第七届红枣文化节开幕,一师监狱管理局选派280名民警助力红枣文化节。

此次红枣节,一师监狱局党委根据阿拉尔市党委的指示,统筹安排,分别派遣“塔河雄鹰”突击队和“塔河雄鹰”合唱团参加节日期间的安保工作和开幕式文艺演出。

在演出现场,虽然秋风刺脸,但合唱团全体成员精神饱满,穿着整齐的警服,成为现场一道靓丽的风景。此次演出在时间紧任务重的情况下,队员们放弃正常休息时间,克服工作与排练中的困难,尤其在场地为期三天的联排时,民警们更是克服严寒、听从指挥、服从安排,认真完成彩排任务。民警们的表现也得到了师市领导的认可,此次开幕式上合唱团作为最后一个压轴节目共演出《平安阿拉尔》、《传奇阿拉尔》、《腾飞阿拉尔》、《兵团进行曲》四首曲目。

在执勤安保岗位上,突击队员们任劳任怨,克服天气的寒冷,时刻坚守在自己的岗位上,为红枣节的顺利、有序开展保驾护航。

参与此次红枣节,不仅推动了兵地共建、共融关系的建设,同时也向师市广大职工群众展示兵团监狱人民警察敢于担当、主动作为、为师市服务的决心和信心。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论