> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

郎平祝福国足感谢恒大贡献 刘国梁:望化腐朽为神奇

核心提示: 北京时间10月23日,在里皮正式就任国足新一任主教练之后,包括郎平和刘国梁等体育圈“大腕”都纷纷为里皮和国足送上了祝福。

新疆网讯  北京时间10月23日,在里皮正式就任国足新一任主教练之后,包括郎平和刘国梁等体育圈“大腕”都纷纷为里皮和国足送上了祝福。

在里皮之前,郎平曾执教过广州恒大女排,其后恒大割爱将她输送给了国家队,而“铁榔头”率领中国女排夺得里约奥运冠军。在足协官宣里皮上任后不久,郎平发布了一条微博,祝福国足并感谢了恒大方面的贡献。

郎平在微博中写道:

得知里皮教练出任中国男足主教练,非常开心。想到三年多前我得到恒大集团支持出任中国女排主教练,这一次恒大集团又对中国足球事业做了贡献!祝愿中国男足在里皮教练带领下不断进步,早日实现冲出亚洲走向世界的梦想!

中国乒乓球队总教练刘国梁则发布了一张足协主席蔡振华和里皮的合照,刘国梁在微博中写道:终于等到你“银狐”里皮,一代传奇教练是否能化腐朽为神奇……祝中国足球好运!

前国脚李毅:

当很多人都在问花这么多钱请一个国家队主教练值不值时,我觉得也有些贵了,但是如果里皮能把整个国家队的体系和中国足球青训体系完整的搭建起来,再加一倍也是值的!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论