> 新闻中心   > 娱乐频道   > 头条 > 正文

歌手李荣浩世界巡回演唱会将在大连温情开唱

核心提示: 记者21日从大连大麦体育文化中心了解到,李荣浩2016“有理想”世界巡回演唱会大连站将于本月22日在大麦体育文化中心温暖开唱。李荣浩为本次演唱会准备了40首歌曲奉献给大连歌迷。

歌手李荣浩世界巡回演唱会将在大连温情开唱                               

李荣浩2016“有理想”世界巡回演唱会大连站将于本月22日在大麦体育文化中心强势开唱。 资料图

新疆网讯 记者21日从大连大麦体育文化中心了解到,李荣浩2016“有理想”世界巡回演唱会大连站将于本月22日在大麦体育文化中心温暖开唱。李荣浩为本次演唱会准备了40首歌曲奉献给大连歌迷。

据主办方介绍,李荣浩将亲自担任音乐总监及服装设计。本次演唱会无论软、硬件规模都将全面升级,一向注重演出视觉的李荣浩,也在这次的视觉与动画做了突破尝试,不仅邀请好莱坞动画团队,演唱会上更出动四大“4D立体柱状荧幕”及四大“立方体LED”,并随着歌曲四面翻转移动。

李荣浩表示,自己担任音乐总监,能和舞台上的人包括所有灯光、音响糅合到一起,并融入一些科技元素在舞台里,但不会流失掉音乐性,只为了向歌迷们呈现一场最精彩完美的演出。

据了解,很多人认识李荣浩是从《我是歌手》开始,但其实早在2014年他就凭借个人首张原创专辑《模特》提名第25届台湾金曲奖五项大奖并获得最佳新人奖,实现了从制作人到歌手的转型。李荣浩的歌手之路看似很顺,其实经过了八年多的潜伏。2016年推出新专辑后,李荣浩再次展开全新的“有理想”世界巡回演唱会,在舞台硬件、舞美设计、乐队编制上都相对以往有了升级。

歌曲方面,李荣浩将对自己三张专辑里《李白》、《模特》等经典歌曲进行全新编曲,同时还将演绎新专辑里的《野生动物》和《大太阳》等。 (记者 杨毅)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论